Niho Bild Pressemitteilung 1200x800px

Buchen Sie Ihren Aufenthalt

in unseren Hotels und Resorts

  • Arborea Strand Außenansicht
  • Berghotel Hammersbach
  • Hotel the YARD Berlin
  • Aussenansicht Hotelzufahrt Das Ludwig
  • Hotel Fuerstenhof Panoramaterrasse
  • Hotel Bad Honnef
  • Aussenansicht Maximilian
  • Radisson Blu Hotel Cottbus
  • Sheraton Hotel Offenbach
  • Steigenberger Hotel & Resort Camp De Mar
  • Moxy Hotel Rapperswil
  • Modern Times Hotel Vevey
  • Hotel Spirodom Admont
  • Ramada Hotel Graz
  • Aussenansicht
  • arborea Marina Resort

    Neustadt in Holstein

  • Berghotel Hammersbach

    Grainau

  • Hotel the YARD Berlin

    Berlin

  • Hotel Das Ludwig Bad Griesbach

    Bad Griesbach

  • Hotel Fürstenhof Bad Griesbach

    Bad Griesbach

  • Hotel the YARD Bad Honnef

    Bad Honnef

  • Hotel Maximilian Bad Griesbach

    Bad Griesbach

  • Radisson Blu Hotel Cottbus

    Cottbus

  • Sheraton Offenbach Hotel

    Frankfurt/Offenbach

  • Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar

    Camp de Mar

  • Moxy Rapperswil

    Rapperswil

  • Modern Times Hotel Vevey

    Saint-Légier

  • Hotel Spirodom Admont

    Admont

  • Hotel Ramada Graz by Wyndham

    Graz

  • Andersia Hotel Posen

    Posen

NEUES KONZEPT FÜR DAS HAUSEIGENE RESTAURANT

DAS ARBOREA MARINA RESORT NEUSTADT ERÖFFNET „KUTTER KITCHEN“ UNTER NEUER LEITUNG

Neustadt in Holstein, 1. Juni 2023 – Das ARBOREA Marina Resort Neustadt an der Lübecker Bucht ist nicht nur als Hotel bekannt und beliebt: Auch Gäste aus der Region sind willkommen und können sich sowohl im eigenen SPA als auch im Restaurant verwöhnen lassen. Jetzt erhält der bisherige „The Grand Grand Grill“ sowohl ein Rebranding als auch eine neue Führung: Der neue Chefkoch Lars Gottwalt eröffnet das gastronomische Outlet unter dem Namen „Kutter Kitchen“.


Heute eröffnet das neue Restaurant „Kutter Kitchen“ im ARBOREA Marina Resort Neustadt. Der neue Name spiegelt die vielfältige und moderne Küche wider, die der neue Chefkoch Lars Gottwalt hier präsentieren wird. Gottwalt bringt seine jahrelange Erfahrung in der Gastronomie ein und wird das Konzept des „Kutter Kitchen“ mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten bereichern.

Moderne Küche neu interpretiert – sharing is caring


Lars Gottwalt hat seit seiner Ausbildung zum Koch verschiedene Positionen in Hotellerie und Gastronomie bekleidet und arbeitete sich schnell vom Jungkoch zum Souschef hoch. Zuletzt war der 32-Jährige als Chef de Cuisine tätig: Im Restaurant Prinzeninsel in Plön verantwortete er über ein Jahr lang den gastronomischen Bereich.

Nun blickt der gebürtige Hesse einer neuen Herausforderung entgegen. „Ich freue mich, mit dem „Kutter Kitchen“ einen Neuanfang gestalten zu können und mit einem großartigen Team etwas Eigenes auf die Beine zu stellen“, so Gottwalt. „Das Restaurant in der ersten Reihe des Yachthafens der ancora Marina soll für alle Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis werden.“

Das Pendant zu Lars Gottwalt im Service ist die gebürtige Holsteinerin Merle Pätzold. Die gelernte Hotelfachfrau ist bereits seit 5 Jahren im ARBOREA Marina Resort Neustadt tätig und kennt dort mittlerweile jede Ecke. Die leidenschaftliche Gastgeberin freut sich mit ihrem Team ein besonders gastorientiertes und personalisiertes Servicekonzept umzusetzen.

Das Besondere dabei, kulinarische Freude im „Kutter Kitchen“ zu erleben ist das „Sharing-Konzept“. Ganz nach dem Motto „Tischlein, deck dich“, können die Gäste hier zukünftig gleich mehrere Speisen gemeinsam probieren. Das überarbeitete Konzept setzt den Fokus auf abwechslungsreiche Gemüsegerichte.

Individuelle Grill-Spezialitäten für jeden Geschmack

Ein Highlight des Restaurants ist der Grillworks Feuergrill. Hier wird längst nicht mehr nur Fleisch und Fisch perfekt zubereitet; auch fleischfreie Gerichte sind immer mehr gefragt. Diese innovativen Kreationen sollen in Zukunft neben klassischen Grillgerichten für Begeisterung sorgen. Das Team vom „Kutter Kitchen“ ist dabei zu Recht stolz darauf, eine einzigartige Atmosphäre zu schaffen, die ein breites Publikum anspricht. Ob Gericht Ofen Beete mit Ziegenkäse, grüner Stangenspargel oder UrKarotten - hier ist man sicher: Das neue Konzept und das Restaurant werden nicht nur kulinarisch überzeugen.

Das „Kutter Kitchen“ hat ab dem 1. Juni mittwochs bis sonntags von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Einen ersten Eindruck vom neuen Look & Feel gibt es auf der Seite kutterkitchen.de – auch Reservierungen können direkt hier vorgenommen werden.

Neben zahlreichen Reservierungen freut sich das Team außerdem auch auf weitere Unterstützung. Starte das Abenteuer gemeinsam mit Lars und werde Teil der Crew. Weitere Infos zu offenen Vakanzen gibt es untern arborea-resorts.com/karriere

Das ARBOREA Marina Resort Neustadt ist mehr als nur ein gewöhnliches Hotel. Hier wird EXPERIENCE großgeschrieben. Mit einer hervorragenden Lage in der Lübecker Bucht in Neustadt bietet sowohl das Hotel als auch das Restaurant seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt.

Eingebettet zwischen Yachthafen, Salzwiesen und Ostsee, weht ein frischer und dynamischer Wind durch die Lübecker Bucht. Hier erfahren Gäste ein legeres, unkompliziertes und vernetztes Urlaubsglück. Jeden Tag wählen sie aus zahlreichen Aktivitäten, Naturerlebnissen und Entspannungsangeboten und gehen gemeinsam vom Segeltörn bis zum Lagerfeuer auf Entdeckungstour. Das Hotel beherbergt 124 Zimmer mit Blick auf die Natur, zwei Restaurants mit Ostsee-Panorama, einer Bar, verschiedenen Tagungsräumlichkeiten und dem 1.000 Quadratmeter großen Sparadise mit Saunen und Infinity Pool.

Pressekontakt
RIMC Hotels & Resorts

Sinja Lorenz E-Mail: slorenz@rimc.de Mobil: +49 160 - 717 04 08